1902(明治35)年に創業。
鶴岡屋本店は、秘伝のオリジナル和風ソースが決め手の「カツ丼」が名物のうどん屋です。
秘伝のソースは、先代が戦時中に初めてデミグラスソースの味を知り、
そのおいしさを再現しようと、戦後間もないころに考案されました。
お肉は、ロース・ヒレ・ササミの三種類ご用意いたしております。
フワトロ卵がのった上カツ丼もおすすめです。
サバ節と昆布で出汁をとり関西風のあっさりとした、うどんやお蕎麦も是非ご賞味ください。
一番の理想は、『お子様からご高齢の方まで、3世代が楽しめる味』です。
地元の常連のお客様、遠方より起こしくださるお客様がご満足して頂けるよう、日々味の改良をいたしております。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から